您现在的位置:首页 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

开 通 通 知 ——2019-2020年EndNote数据库
中科院苏州纳米所   2019-07-22 09:28:35 作者:SystemMaster
各位老师、同学,你好!

科睿唯安公司已根据我院订购内容正式开通数据库的使用。请各位读者下载使用。
安装说明:EndNote软件为正版软件,正确安装时不存在试用期和需要产品号的问题。下载软件后请完全解压缩到一个新文件夹内进行安装,在版本更新时最好将旧版本卸载后安装新版本。
开通范围:全院开通
资源网址:http://www.las.ac.cn/endnote/endnote.jsp
下载方式:填写用户信息注册表,提交后下载使用。
请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!
联系我们:    中科院苏州纳米所文献资源检索平台    |    Email: ywang2008@sinano.ac.cn    |    电话: 0512-62872583